가마솥 중탕 원리를 이용하여 고열의 수증기로 내부 도자기를 감싸 가열시켜 주는 조리 방식으로
영양 손실을 최소화 하며, 도자기의 원적외선으로 더욱더 조리의 맛과 향을 풍부하게 지켜줍니다.
압력밀폐 10중 안전방식으로 열 손실이 적어 보다 빠르고 안전하게 사용하실 수 있으며
가족의 건강을 위한 다양한 건강식 및 일반 메뉴 500여 가지를 간단하고 편리하게 이용하도록 개발된 유일한 제품입니다.
작성자 오쿠(ip:)
작성일 2021-03-08
조회 504
가마솥 중탕 원리를 이용하여 고열의 수증기로 내부 도자기를 감싸 가열시켜 주는 조리 방식으로
영양 손실을 최소화 하며, 도자기의 원적외선으로 더욱더 조리의 맛과 향을 풍부하게 지켜줍니다.
압력밀폐 10중 안전방식으로 열 손실이 적어 보다 빠르고 안전하게 사용하실 수 있으며
가족의 건강을 위한 다양한 건강식 및 일반 메뉴 500여 가지를 간단하고 편리하게 이용하도록 개발된 유일한 제품입니다.
첨부파일